• 陈慧琳没处理过的图片V4.69 官方安卓版

  • 大小: 22M 更新:2020-12-04 03:41:13
  • 类别:视频播放 系统:Android 4.0及以上

陈慧琳没处理过的图片是一款资源丰富的在线电影大全播放器,这里拥有超多给力的视频资源和路线接口,每天都会更新新的资源大片,让你可以享受各种清晰流畅的缓存快感。陈慧琳没处理过的图片是一款优秀的视频播放软件,下载用户超过678万人,每日视频在线播放量超7685万人次,V4.69版本新增电影、视频5388部,新增注册主播794人,欢迎下载观看。

陈慧琳没处理过的图片软件特色

1、陈慧琳图片身高

2、陈慧琳近日照片

3、陈慧琳照片和现场

4、陈慧琳的真实照片

5、陈慧琳16年照片

本次新增视频

1、《何以笙箫默:路远风给萧筱的照片,没有处理过,萧筱来兴师问罪了》

2、《十年没清理过的热水器 效果也太惊人了吧》

3、《陈慧琳跑日本找未婚夫,怎料人没找到反被黑帮追杀,这下有好戏看了》

4、《最简单的方法甄别图片是否被PS处理过,再也不怕照骗了》

5、《陈慧琳跳鬼步舞见过没?而且还跳得这么溜!》

陈慧琳没处理过的图片功能

1、自动下载最新剧集并设置每天播放。

2、多种传输方式:1. 数据线传输(支持文件夹) 2. WiFi无线传输 3. SMB共享播放。

3、变速播放:可调节播放速度0.1~4.0倍(慢放和快放)。

4、在电视上播放:支持AirPlay,镜像投影,支持数据线。

5、无限制二维码/条形码扫描,二维码生成。

陈慧琳没处理过的图片软件截图:

陈慧琳没处理过的图片更新日志:

1、程序优化。

2、增加猜你喜欢专题栏。

3、新增滑动快进快退。

4、修复查看每一帧图片时闪退问题。

5、优化搜索页面。

显示全部

网友评论
我要跟贴
    更多评论
    取消